background

Удивительный мир детской мебели.

Самой первой мебелью малыша является люлька (детская кроватка). В ней он начинает различать звуки. Взгляд его постепенно приобретает осмысленность. Он начинает следить за движениями людей, висящими над ним предметами.

Очень важно, чтобы каждый следующий шаг в развитии ребёнка делался своевременно. Кровать увеличивалась вовремя. Это необходимо для осанки, для правильного обмена веществ во сне.

 

Правильное положение малыша на детском стульчике обеспечивает свежий приток кислорода к полушариям мозга и более продуктивную деятельность. А если вспомнить, что более 50% информации и жизненных навыков человек получает в детском возрасте, до 5 лет, то и детский стульчик правильного размера, следовательно, играет свою благотворную роль. Может быть имеет смысл купить ребёнку регулируемый стул.

Ребёнок развивается физически. Ему в этом помогают дидактический стол, парта, стеллаж со счётами, настольные развивающие игры. Для физического развития – шведская стенка, спортуголок и даже (косвенно) двухъярусная детская кровать.

Творческий рост ребёнка, его способность креативно мыслить зависят от  объёма внимания, оказываемого ему родителями и от окружения его  полезными развивающими играми, конструкторами, детской мебели, способствующей созиданию.

Для социализации ребёнка поможет профессионально ориентирующие игровая детская мебель и уже упомянутые игры. Игровая бытовая детская мебель: игровые кухни, имитация бытовой техники. Стеллажи помогают хранить все игрушки и спортивный инвентарь в порядке. Чтобы ребёнок с детства усваивал, что каждая вещь после использования должна вернуться на своё место.

Всех тех бытовых проблем, которые могут вносить впоследствии разлад в семью из-за неподготовленности молодых людей в жизни, можно избежать, если, будучи ребёнком, мы в игровой форме познаём семейные обязанности: по мытью посуды, стирке приготовлению пищи, уборке квартиры и т. д.

 

И этому всему может научить ребёнка игра и детская игровая мебель в частности. Купить ребёнку правильный набор детской мебели – это значит повлиять на здоровое формирование организма и значительно обогатить его яркий удивительный мир.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону в Санкт-Петербурге:

(812) 676-28-08 (многоканальный)