background

Планета детства в Санкт-Петербурге.

В нашем городе состоялась очередная выставка товаров для детей «Планета детства». Несмотря на то, что выставка с каждым годом всё более напоминает ярмарку детских товаров, где все меньше преследуется цель показать новые достижения в области производства детских товаров и всё больше – продать уже имеющиеся, окупив задействованную площадь ЛенЭкспо, организаторы постарались и на этот раз сделать праздник детям.

 

Программы выступлений детей и для детей, огромное количество удивительных детских товаров. Представительство Лидеров производства в Санкт-Петербурге детской мебели, игрушек, настольных игр, товаров для грудничков, детей и всей семьи.

Возможность попрыгать на батутах, покататься на машинках и «понициклах», посидеть за настоящей партой и на регулируемом детском стуле, поиграть в настольные игры, полазать на тренажёрах, возможность попробовать выпечку, сладкую вату, кукурузу, мёд и т. д. Всё это, безусловно, радовало детей и привлекало родителей.

Меньше, чем обычно, на этот раз было павильонов, представленных детской мебелью от производителя в Санкт-Петербурге. Бросилась в глаза обособленность тематических семинаров от программы выставки.

Если раньше в дни выставки «Планета детства» организовывались тематические семинары для руководителей образовательных учреждений Санкт-Петербурга, то сейчас не уверен, что десятая часть из них нашла время вообще посетить выставку. А это вопрос работы с кадрами в городской системе образования.

Только Академия постдипломного педагогического образования Санкт-Петербурга провела обучающие семинары для отдельных категорий педагогических работников по собственной инициативе.

 

Хочется надеяться, что в будущем выставка будет выполнять свою историческую роль в формировании рынка последних достижений в производстве детских товаров, в обучении работников образования и родителей в Санкт-Петербурге. И позволит без посредников покупать детскую мебель, спортинвентарь, настольные игры, игрушки и другие детские товары от производителя в Санкт-Петербурге и за его пределами.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону в Санкт-Петербурге:

(812) 676-28-08 (многоканальный)