background

Роль игровой мебели в развитии ребёнка

Мы выросли в условиях стандартного подхода к воспитательному процессу. В стандартных помещениях детских садов, со стандартным набором детской мебели, игрушек и, как итог, со стандартным мышлением.

А как хочется, чтобы наши дети были самыми одарёнными, талантливыми и трудолюбивыми, творчески раскованными. Это возможно. И зависит от нас. В первую очередь от нашего отношения к ним, возможности после непростого трудового дня найти силы и время, чтобы провести его с ребёнком.

Немаловажную роль занимает обстановка, окружающая малыша. Помещение, интерьер, детская мебель. В Санкт-Петербурге сегодня научились делать мебель не только для удовлетворения повседневных потребностей ребёнка. Но и мебель игровую, которая позволяет ему в игровой форме познавать этот удивительный яркий мир. Мальчикам – кататься с горок, строить дом а и даже дворцы. Девочкам ощущать себя хозяюшками. «Готовить на кухне», наводить порядок в домике.

С помощью такой мебели дети могут почувствовать себя поваром, доктором, шофёром, пожарным, постовым полицейским, профессиональным спортсменом, штурманом, лётчиком, машинистом и т. д. Благодаря правильно скомплектованной детской игровой мебели, в самом юном возрасти дети понимают, что всё в жизни добывается трудом.

Играя, дети растут. Творят, выдумывают, пробуют. Перед ними открываются новые горизонты. Они может быть даже и не задумаются, как многому в жизни их научила детская игровая мебель.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону в Санкт-Петербурге:

(812) 676-28-08 (многоканальный)